この記事のみを表示するベーグルと分厚いサンド

bread

ほんとうにお久しぶりのベーグル。

信じられないほどタマーにしか作らないから、永遠に上達しない。

170529ベーグル

チーズをのせて、ごまかしたつもりが(´∀`*;)ゞ
背後にばっちり写りこんでる、不格好なプレーンベーグル。



形はともかく、味は悪くないから朝ごはん。

170529ベーグルの朝ごはん1

厚焼き卵とアボカドチーズのベーグルサンド。
ビーフシチュー風のスープ。
キンカン・ヨーグルト。

170529ベーグルの朝ごはん2

しかし、このサンド、分厚すぎ。

普通のパンなら、ぎゅぅ~とつぶして食べるけど、
しっかりむっちりベーグルではそうもいかず。

結局、蓋したパンをはずしたよ。

オープンサンドとして、ごちそうさま~ヽ(≧∀≦)ノ



[商品価格に関しましては、リンクが作成された時点と現時点で情報が変更されている場合がございます。]

BAGEL & BAGELオリジナル・レシピ(第2集) [ BAGEL & BAGEL ]
価格:1404円(税込、送料無料) (2017/6/7時点)

ベーグルを一から勉強しなおそう~(*´ω`)



ただいま手作りお菓子ランキングの第1位!
みなさんに心から感謝♪\(^o^)/♪
にほんブログ村 スイーツブログ 手作りお菓子(個人)へ
にほんブログ村
↑ポチッと押して、応援していただけると嬉しいです(*^_^*)


こちらもポチリとお願いしますm(__)m




Instagramもやってるよ(^-^)/