この記事のみを表示する新しいHBで食パン

bread

窯伸びって、なに?
いつまでたってもわからない。
“お菓子は人にあげられるレベル、パンは自分で食べられるレベル”--この低い目標のせいなのか…。

          20140131食パン

昨年末にホームベーカリーが昇天。
大量のシュトーレンを作ったせいだな、きっと。
懲りずに、またもやお買い得HBを購入。
で、初焼き。いや、焼いたのはオーブンだから、初捏ねと初一次発酵。

友人の手作りマーマレードもスタンバイ。
ランチが待ち遠しい。



にほんブログ村 スイーツブログ 手作りお菓子(個人)へ
にほんブログ村

テーマ:手作りパン
ジャンル:趣味・実用

コメントの投稿

secret

トラックバック

この記事のトラックバックアドレス

→この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)