のっぺりカンパ

カンパーニュを焼いた。

のっぺり~( ノД`)

160604カンパーニュ

みんな、自信を持って!
こんな失敗パンを載せてるブログもあるんだから!

などと、人を励ますふりをしつつ、いま、いちばん自信を持ちたいのは私かもしれない(´∀`*;)ゞ


失敗でも、とりあえず食べる。

16065カンパで朝ごはん1

かなり過発酵かと思ったら、ちょい過発酵だった。

発酵不足よりは、こっちのほうが歯切れが良いのだなぁ~、と妙なところで感心。


翌朝もまた、このパンで朝ごはん。

160606カンパで朝ごはん

意外に食べられるのが不思議でならない。

家の裏を流れる川の鯉の餌にするようだ~、と思ったパンが、すべて私のお腹におさまるとは、
びっくり♪O(≧∇≦)O♪




ただいま手作りお菓子ランキングの第1位!
みなさんに心から感謝♪\(^o^)/♪
にほんブログ村 スイーツブログ 手作りお菓子(個人)へ
にほんブログ村
↑ポチッと押して、応援していただけると嬉しいです(*^_^*)


お時間あったら↓もポチッとお願いします。



ちょっと泡食ってるので、コメント欄は休憩。
また、そのうちに(=゚ω゚)ノ

marin

ひとり暮らしのキッチンで、お菓子やパンをせっせと作ってます。
子供たちが独立したら、料理などしないと思ってたのにね。

ブログに登場する主な家族は――
娘と、娘の旦那さまと、その子供たち(MG1とMG2)。
息子と、息子の奥さま。

本業は英語の本を訳すこと。

どうぞよろしくお願いします。

本ブログの記事・画像の無断転載は、固くお断りいたします。

ランキング参加中

にほんブログ村
にほんブログ村 スイーツブログ 手作りお菓子(個人)へ


ポチッと押して
応援してね\(^o^)/



レシピブログ


こちらもポチリとお願いしますm(__)m

最新記事

プリンアラモード、そして、久々のミートソース
白神こだま酵母のカンパーニュ、ヤンソンさんの誘惑
山食もミルクハースも双子パン
北欧の国民的お菓子はセムラ
生チョコ入りチョコブラウニー

お気に入りの道具